宝宝发烧物理降温的方法有哪些?

推荐回答
树友u25935813
可以在家带宝宝,用温水擦拭身子或者是鱼洗个温水澡这样子的话也是有注意降温,不要给宝宝捂得太多穿的太多,尽可能的,不要让宝宝穿衣服这样子讲的比较快
其他回答
树友u23956357
最重要的是给宝宝喂水喝;其次就是泡泡澡或是泡泡脚,用温湿毛巾擦额头腋窝等爱出汗褶皱处,冰敷。宝宝如果低烧可以先这样做,如果高烧在做好物理降温的同时最好还是去医院了解发烧原因好对症用药。
树友u23956357
最重要的是给宝宝喂水喝;其次就是泡泡澡或是泡泡脚,用温湿毛巾擦额头腋窝等爱出汗褶皱处,冰敷。宝宝如果低烧可以先这样做,如果高烧在做好物理降温的同时最好还是去医院了解发烧原因好对症用药。
树友u29260397
温水插浴、足底、额头禁忌胸前区