女人生来就是一条贱命,怀孕累,生孩累,带孩子累,洗衣做饭更累,天天累的跟什么似的,都没人心疼,

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u22411075
非常赞同你的说法,我们并不是怨妇,只是我们婆婆,老公都不知道心疼我们,有时候都觉得自己挺可悲的
树友u29779915
都是一样的情况,不过越是这样,我们越要爱自己,!因为首先只有自己,看得起自己,别人才会看得起你,如过自己都不善待自己,别人更不会善待你,所以为了让别人尊重自己还是最起码好好爱自己
树友u18771225
看你的眼光了,要是眼光比较差的话就不能怪别人了,我是遇到比较好的人了,什么都是男的做,他父母管的挺严的,就是多睡一会就要挨骂,没有回家的时候也是比较懒-