lxy始终如一

第一胎生了一个女儿,婆婆不帮带,女儿现在两岁了,怀第二胎,查出来又是个女儿,婆婆说,生了儿子我就帮带,顿时感到心都寒了。如果是你们,你们会怎么想怎么做?

最佳回答
树友u29033716
其他回答
树友u26867218
那就别想孩子和她亲近了。
树友u6952025
你好,这个也是要多注意一下的,这个我觉得你自己还是坚持带吧,你既然选择了要生二胎的话,就要有心理准备的,但这样的婆婆你得让老公和她沟通的。
树友u29135523
有什么心寒的,孩子是你自己生的,也是你愿意生的,当然要自己养了,婆婆也是人,也不欠你们,喜欢男孩是人家的权力,这完全正常。如果沒人帮着带,干嘛要生??