怀孕三个月了,他还是经常对我大吼大叫,有时甚至动手,锤我脚或背或是掐我脖子,反正不会动到肚子周围的地方,下个月就要结婚,可是这样的日子我真的好犹豫,该继续下去吗

推荐回答
树友u30350965
那他太过分了,以前我跟我老公有时候也会为了一点小事吵架,但从不动手,从知道我怀孕那天起,从来不跟我吵了,把我当宝一样护着,什么重东西都不许我拿,天天嚷着慢点小心点,感觉很幸福,女人怀孕了就应该是这种感觉才对啊
树友u28991095: 我怀孕过后却是很辛苦的,孕吐很厉害吃不下东西,他从来不闻不问,就算看到我那么辛苦也不会管我,自己做自己的事。
树友u30350965: 那你们敞开心扉好好谈谈,问他到底是个什么意思,有可能他还不想这么早要宝宝呢
其他回答
树友u28814352
不能和这样的人结婚、现在都会对你动手 、以后结婚了可就像家常便饭了。要考虑清楚,想想和这样的人过一辈子是否是自己想要的。现在什么都还来的及。
树友u28050648
他一直都是这样对你的吗?没有小孩以前也是那样吗?如果是这样的话你真的要考虑考虑下!
树友u30018931
你们经常习惯了这样动手吗?要分清楚是出于嬉闹还是故意伤害,孕妇都容易想太多,如果他真不想对你好的话,应该也不会想跟你结婚吧。