宝宝两个月最近夜里醒的次数很少,有时只醒一次吃奶,有时两三次,奶吃不完,宝宝也挺胖的,14.5斤了

推荐回答
树友u5896706
这个其实也是正常的呀我家宝宝一个晚上也就行两三次。一般间隔三小时左右才会吃奶喝完就继续睡的。但你的饮食上面要注意高脂肪高热量的食物避免摄入。
其他回答
树友u16619794
宝宝在2-3个月的时候会在晚上睡得时间比较长,有的宝宝甚至会睡整宿觉的,不要担心宝宝吃不好,宝宝自己知道饥饱,这个时间也是锻炼宝宝不吃夜奶,睡整夜觉的好时候
树友u3641278
宝宝大了就会这样的到了后期宝宝都不起来吃奶了,这是非常正常的,如果宝宝起夜比较少,对于宝宝的睡眠质量还有他的胃肠都会有一定的帮助。
树友u3914442
亲是不需要担心的,宝宝晚上饿了的话自己会醒来吃奶的。宝宝平时的睡眠也同样的很重要平时最好别打扰宝宝的睡眠。可能是宝宝的奶量大吃奶的次数少