全母乳喂养小宝宝几天没拉屎了,老放屁,昨天喂奶粉就拉了,大便颜色是棕色

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13774035
小宝宝是会容易出现这样的情况呢.不要担心了.建议平时是要给宝宝多喝一喝温水,给宝宝多揉揉肚子吧,这样是会更加好拉大便的呢.
树友u13348320
你家宝宝很可能是饥饿性便秘,因为吃不饱所以拉不出来。如果母乳不足,还是要适当添加配方奶。另外喂奶粉,大便颜色是比较深的,而且你家几天没拉,所以棕色也是正常的,这点不用担心。
树友u16619794
宝宝的情况可能是消化不良引起的,平时要给宝宝喝一些温开水,适当的按摩宝宝的肚子,宝宝吃母乳,妈妈在饮食上一定要注意,尽量不要吃生冷,辛辣等刺激性食物。