八个半月宝宝。大夫给开了醋酸钙。补钙。说囟门闭合太慢。晚上总醒。可是。吃了四天,天天吃了过会就吐奶吐饭。尿很黄。舌头是图案状。上火严重。我给停了。怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13774035
宝宝前囟门完全闭合需要在12到18个月之间,过早或过晚都不好,亲不用担心,你宝宝才7个多月嘛,没有闭合是正常的。
树友u16619794
宝宝要是缺钙最好还要注意补钙,换其他的钙剂试试看,补钙也可以带宝宝多出门晒太阳,可以促进钙的吸收,宝宝的上火现象,可以给宝宝多喝一些温开水,多吃一些新鲜的水果
树友u16031597
这种情况要给宝宝停了,我们家宝宝一岁后就不补钙了,八个月宝宝也可以吃一些辅食了,可以试着食补