宝宝出生17天了,左眼老是流黄色的眼屎粘乎乎的,白色眼球有点发红是怎么回事?急急急!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是上火了或是有炎症的原因,可以给宝宝多喝一点白开水的,也可以给宝宝好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作才可以的,
树友u25447538
去医院看看吧,可能是泪腺问题,我家宝宝也是黄色分泌物流眼泪,不过白眼球不红,是堵塞了,宝妈给宝宝按摩几次,我家是按摩不好,四个月去医院通的
树友u25138458
第一,考虑是上火,别给宝宝穿的太多,喂点水,用棉签沾水把眼屎擦掉,一天多擦几次。第二就是考虑泪腺不痛,这个需要宝妈给宝宝按摩一下,部分宝宝大哭几次也会好的。严重的就需要看医生疏通了。