怀孕两个多月,总是容易饿。吃完午饭,三四点又得吃,六点晚餐,九十点又得吃,睡觉后,早上有时很早就给饿醒了,不吃胃就难受的很。这正常吗?

推荐回答
树友u23762229
怀孕的时候很多人都会感觉到比较饿,这时候你要适当的注意饮食,但是,准备在头床头放一点吃的,感觉到饿了就要马上起来吃一点东西,这样才能睡觉踏实。
其他回答
树友u28593201
我也是,一天得吃5顿,如果饿了没有及时吃东西,就会吐,吐的厉害,酸水都吐出来的那种
沉鱼落雁的学霸5FM4
关键是不吃饿的慌,吃完了胃里就更难受。。。好像不爱消化一样。
树友u29111795
我也是很容易饿 如果不及时吃 就会有想吐的感觉 吃过东西后 会舒服很多