我35周,胎动胎心都正常,已经有连续两周体重没有增加,反而轻了4、5斤了,是怎么回事?血糖高,控油限糖,不敢吃水果,每天吃五顿饭。有跟我一样情况宝妈吗?

推荐回答
树友u29090674
其他回答
溪溪7758
我36周检查,一个星期瘦了六斤,但是孩子还是太大,我也是血糖高,我不吃水果已经很久了,饭也吃的少
树友u27869292
我刚开始血糖也高呢,后来控制饮食一个多才重了一斤,但我每天都有吃水果但医生说不能超过200克,宝妈你这样体重一点都没增加是不行了,找医生商量换一下食谱!