第一次产检需要空腹和憋尿吗?

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u30299992
不用的,等待叫号的时候护士会让你排尿,不需要空腹。
树友u26527983
需要的,第一次产检要验血验尿和b超,早期孕囊小,做b超需要憋尿的。
树友u25976076
亲爱的宝宝树的用户 ,你好 。宝妈我第一次产检的时候,医生就是让我空腹去的,有抽血,验尿,做B超,骨密度等一系列检查呢。所以宝妈还是别吃东西,空腹去医院做产检吧。一般第一次都是要空腹的呢,后面的检查大多数不用空腹了,可能到了中期测糖耐量时需要空腹的。别的好像就不用了。祝愿宝妈一起都顺顺利利的。