经常生气还哭怀的孩子能要吗?今天老公准备带我去打胎!

推荐回答
树友u13895155
树友u29916972: 不想生了,我心情不好时老公只会让我更加的不好,甚至觉得很委屈!还自己打了自己肚子持续一分钟,他却眼睁睁的看着!我真的很痛心。请问哪位宝妈打过胎吗?痛苦吗?现在十周三天
其他回答
树友u29874529
现在影响不大,以后保持心情愉快就可以了。请你珍惜生命,爱惜自己!
树友u29580935
干嘛要打胎啊?怀孕本来就都爱发脾气,哭闹,根本不影响孩子,太大惊小怪了,那是一条生命啊
树友u29885923
孩子是个生命不要打掉,我们要先学会自己调节情绪,把孩子放到最重要的位置,我老公也是这样的总会惹人生气还不会哄人,但孩子对我们女人来说更重要,比老公重要的多,为了孩子就忍忍,这是我总结的经验希望能帮到你。