先不知道自己怀孕了,喝了两瓶啤酒,对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u12407752
怀孕期间一般情况下是不建议饮酒的因为酒里面含有一定的酒精存在不仅对身体不利并且也会影响到胎儿的正常发育滴、不过亲也是在不知情的情况这点可以理解、不过到底有没有影响就不好讲了但建议亲你可先去咨询医生哦
其他回答
树友u7504014
没事的以后就得注意的孕期不能随便饮食的。初期得吃叶酸的加强营养按时检查。夏天了合理饮食以免坏肚子啊,晒太阳补钙的
树友u25935813
这个的话,也不一定有什么影响因为你只是一两次是没关系的,但是之后一定要多注意还有就是要按时的蚕茧才知道宝宝的情况