宝宝五个月,今天早上宝宝从六七十厘米左右的床上摔到地上,后脑勺着地,会不会摔出什么问题,有必要要去检查吗?检查的话是怎么查,照CT吗?

推荐回答
武士公主
宝宝后脑勺着地如果哭闹特别厉害就要去医院,一般情况下会哭一会就好了,可以每2个小时给宝宝量一下体温,注意宝宝的精神情况,有没有呕吐或者有没有抽搐的情况,如果一切正常就不用担心,有呕吐或者其他情况就好去医院,具体做不做CT可以参考医生意见
树友u29072484: 嗯嗯,谢谢亲,
其他回答
树友u12483682
宝妈先别着急,可以先在家观察下宝宝,首先从宝宝摔过后的俩小时内最好别让宝宝睡觉,然后注意观察他有呕吐的现象吗,或者是否厌食,是否精神状态特别不好,会哭闹不止,有没有变得嗜睡,如果也没有明显的外伤,可以不用去医院的
树友u20697402
介意不要去医院,自己多观察,看看宝宝如平时有没有异常,去医院孩子小都是找罪受。
树友u30420288
宝宝在床上摔下来一般是不会有事的