宝晚上很晚睡,一直要吃(母乳喂养)宝会吃撑吗?

推荐回答
树友u6559442
小宝宝在头一个月每天睡20小时的,尤其是夜间10点至12点之间是发育的旺盛期,需要保证睡眠的。宝宝现在是按需哺乳的,自己会知道饥饱的。要是老是含着奶头不放,考虑是母乳不足。看一个月宝宝的体重是否增加一斤半,不够就是要加奶粉的。
树友u24813865: 谢宝妈
其他回答
树友u29066054
撑着他自己就吐了…
树友u26655188
一般来说,母乳喂养的话就是按需喂养,宝宝要吃就给他吃的,这么小的宝宝也是知道饱,饿的,如果吃饱就不会吃的,有时候母乳很难吸出来的
树友u3914442
亲可以观察下宝宝有没有吞咽的声音,有时候并不是宝宝饿了是宝宝依赖母乳的原因。平时给宝宝喂奶的时候可以观察,如果宝宝不吃奶的情况就把奶头抽出来,别让宝宝养成含着奶头睡觉的习惯