怀孕五周四天,我今天去医院做B超,可是吃了早饭还可以检查吗

推荐回答
树友u5519357
树友u30184568: 谢谢宝妈们
其他回答
树友u25935813
这样子的话是没有关系的,吃了饭也是可以检查的,第一次检查不需要空腹,一般的话不抽血就没有关系了,所以放心好了
树友u26655188
一般来说,不需要这么早做b超的,你可以去抽血查一下孕酮,hcg,这个也是可以不用空腹的,等到大概50天的时候去照比超能看到胎芽胎心
树友u4919354
亲,可以的,你现在刚怀孕6周,去了就是做个B超,吃早饭是不会影响的,怀孕以后第一次做B超,是要憋尿的,如果不憋尿看不清楚。