宝宝才16天,睡觉总是惊醒,说是缺钙,不知道是不是真的??如果是,我该多吃些什么给宝宝补钙呢?

最佳回答
树友u26655188
一般来说,这么小的宝宝只要喝奶的话钙都是够的,母乳里面营养是恒定的,但是宝宝满了半个月开始要给他补充维生素d,这个是促进钙的吸收的,有的时候小宝宝睡觉睡不太踏实,也是正常的
其他回答
树友u30048936
大了就好了,我家之前也是
树友u3914442
小宝宝的抗干扰能力比较弱,睡梦中出现惊醒的现象也是正常的。判定宝宝是不是缺钙的话亲可以选择带宝宝做个微量元素测试,如果宝宝缺钙的话可以适当的给宝宝补充钙质
树友u27407653
妈妈补钙,小宝宝基本吸收不到,小宝宝深浅睡眠过度很频繁,有时宝宝处在浅睡眠状态时,会笑笑,做鬼脸,叫几声哭几声,动一动都会比较多见,通常轻轻拍拍宝宝的身体就又会睡着的。