宝宝七个月了,下牙床牙齿冒出一点点了。最近每天晚上睡觉总是喜欢不断摇头挠脸,咬被子,翻来翻去,一个晚上醒好几次,醒来就哭,爱出汗。有一样的吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26655188
一般来说,宝宝开始长牙的时候牙龈不适,会有一些烦躁,很喜欢咬东西的,你可以买牙胶或者磨牙棒给他,另外的话,可以帮他按摩一下脸部肌肉和牙龈
树友u4919354
亲,你家宝宝这样估计是出牙了,不用担心的,宝宝出牙的时候会比较烦躁,都是很正常的,可以给宝宝买个牙胶或者是磨牙棒让宝宝咬咬会好点。
树友u3914442
宝宝出牙的时候牙床会痒才会出现的乱咬东西浮躁的现象。亲可以给宝宝选择磨牙棒或者磨牙饼干来安抚宝宝缓解宝宝的牙床痒的现象。过段时间宝宝就好了