宝宝出生第九天拉,她的阴部时不时的会出血,流出来,从出生到现在有四五次了,各位宝妈有了解的吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26655188
应该不是出血,而是带一点点红色的分泌物吧,如果女宝宝有一点点的话,没有关系,这个是因为从母体里面出来雌激素,没有完全代谢掉,大概要六到八周的时间会完全好,如果是血的话当然要去医院看一下
树友u4919354
亲,女宝出生以后都会这样的,大夫当时说是假性月经,只有每天给宝宝清洗下就可以了,但感觉你家宝宝时间太长了,我家的就前两天又,还是带宝宝去医院看下吧。
树友u25533626
这个是很正常的,我家宝宝刚出生的第二天也有过,我们问过医生她说是假性月经,过两三天就没了!所以宝妈不用担心