昨天晚上见红啦!请问多久后有阵疼和宫缩呀!不愿意走动,想睡觉,

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26655188
一般来说,在见红之后大部分人是48小时会出现阵痛,不过也有的人一周都没有反应,这个可以慢慢观察一下,孕晚期适当走一走,到时候顺产的时候可能快一点
树友u4919354
亲,如果只有见红,那你如果想睡觉,可以睡觉的,快生产的时候都会有阵痛的,一般到阵痛几分钟一次的时候就是快生产了。
树友u3914442
每个产妇的情况不同的,不过一般出现见红的现象就距离生产不远了。亲也可以选择适当的运动这样利于生产的。孕晚期建议亲每周到医院做检查及时了解胎儿的发育情况