出生11天,发现宝贝有点感冒,我应该怎么办啊?

最佳回答
树友u3914442
如果宝宝精神好胃口好胃口好的话就没事的。建议亲多注意给宝宝补充水分。这个季节宝宝平时的衣物要适宜。亲可以观察下宝宝有没有流鼻涕或者咳嗽的症状。如果宝宝的病情加重可以给宝宝选择用药
树友u24827655: 看她鼻子塞,额头有点冷,又出冷汗的 身体也出汗 ,她用鼻子呼吸也辛苦啊。
树友u3914442: 宝宝体温正常就没事,多注意给宝宝补充水分
树友u24827655: 体温是正常的
树友u3914442: 那就没事不需要担心的
其他回答
树友u26655188
是宝宝有流鼻涕,还是什么情况,有的时候鼻塞,是因为鼻子里面分泌物太多了,你觉得是感冒的话,可以让家里人带宝宝到医院里面去看一下,要专门的儿童医院
树友u5896706
这个还是要多喝水的呢,宝宝现在的症状不明显的话,还是要多注意保持一下宝宝的正常散热,这个时候也是要特别多注意调理的。
树友u26655188
是宝宝有流鼻涕,还是什么情况,有的时候鼻塞,是因为鼻子里面分泌物太多了,你觉得是感冒的话,可以让家里人带宝宝到医院里面去看一下,要专门的儿童医院