请问有没有宝妈是吃创盈金斯利安牌子的叶酸的?效果怎么样呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5725364
呵呵 创盈是集团的名字 斯利安和金斯利安都是一个公司的  只不过斯利安属于单一的叶酸片 是我们国家批准的预防性药物 金斯利安属于在原有叶酸的基础上添加了多种维生素和矿物质  这个是专为我们中国人体质研制的额 很好的
树友u26655188
金斯利安的话其实是属于多种维生素,如果是孕早期前三个月,建议还是吃普通的斯利安,那种纯补充叶酸的,每天400个单位,多种维生素,其实也不是很建议吃,缺什么补什么
红红颜
有的呀。我吃过这个牌子的哟。你自己也可以试试。建议你自己要注意一下哟。 叶酸吃到怀孕三个就行。我怀孕也是这个牌子。