怀孕快50天了可以和闺蜜出去逛街,买衣服吗?

推荐回答
树友u5933604
这要看个人的哦,有些人怀孕出去走久一点都不可以,太累了会导致见红,因为怀孕早期胎儿还没有稳定的哦。也有些人怀孕怎样颠簸都没有关系的,但是怀孕了不可以穿高跟鞋哦。
其他回答
树友u28119728
当然是可以的啊 以前的人从怀孕到生不是都要洗衣服做饭干农活的 啊 一直做到生的前一刻 现在的人都是太娇气的了 越是娇气也不好的呢
youwoxin
可以出去逛街的,但是不能太劳累了的,不要太担心的,自己觉着舒服就可以了,保持好的心情,祝亲一切顺利
树友u7504014
可以的啊只要注意休息不累就行,很多人都挺着肚子溜达的,夏天注意避暑,初期得吃叶酸的按时敬爱才能。医院也得预定的以免人多啊。