宝妈们怀孕了婆婆都会抢着做饭给你吃吗?我和婆婆一个小区,我每天都上班,下班我和老公就凑合吃,婆婆也不主动说给我做出来等我回来吃,我心里就觉得特别委屈!亲妈好啊…

推荐回答
树友u24067199
你有什么可委屈的啊,你和老公会做饭的话,就自己做吧,你们住一个小区,又不是住一个房子,婆婆难道还要跑到你家给你做饭吗?婆婆应该也有自己的事情吧,我和婆婆住一直,我不会做饭,都是婆婆做
其他回答
树友u28090937
我也憋屈,我和我老公在外面上班,一个月就回家一次,婆婆都不做饭,还都是我老公做给我吃呢。
树友u29133927
宝妈,强悍一点,脸皮厚一点,既然住一个小区,那就直接去婆婆那吃,告诉婆婆:妈,我现在越来越不方便了,我们俩就直接去你那吃吧,你做的哪个哪个菜我可喜欢吃了!你这么一说想必你婆婆也不会拒绝,不用刻意等着她来关心你,你自己得讨巧地为自己争取点利益。
树友u27048944
别想那么多,怀着宝宝最重要是开心,没事的,不理她,自己活好最重要。