宝宝一般什么时候可以开始换二段奶粉

推荐回答
树友u5933604
宝宝六个月可以开始换二段奶粉了,在宝宝六个月的时候可以用渐进循环的方式转奶,刚开始可以将两个阶段的奶粉各放一半,调稀一点,刚开始不要太稠,这样让宝宝慢慢适应哦。
其他回答
树友u24067199
这个得看奶粉的牌子呢,而且不同牌子里不同种类的奶粉换段的时间也是不一样的呢额,有的奶粉就是半年,有的奶粉就是一年,你可以看看奶粉的说明啊
树友u6676171
宝宝6个月之后就可以开始换二段奶粉了,一周岁以后开始喝三段奶粉,给宝宝奶粉转段的时候,最好逐渐过渡,不要一下子直接换,以免引起拉肚子
树友u28119728
一段的奶粉是0到6个月的呢 六个月之后就可以换二段的 6个月到18个月的呢 有些人说可以不换 但是感觉再喝一段的话营养什么都跟不上的呢