怀孕生气会影响宝宝发育吗?

推荐回答
树友u15617010
妈妈的情绪跟外在不良刺激一样,会影响到胎儿发育的,紧张,焦虑,大喜大悲等,所以保持轻松愉悦的情绪是对宝宝健康发育因素之一。

孕早期,胎儿细胞分裂的时候,如果妈妈有过大的情绪波动,会影响到胎儿分裂成型,甚至是导致流产孕中期胎儿虽然已经发育成型,但是身体及四肢,器官等都在发育完善过程中,也是不能受到影响的,到了孕晚期,胎儿长脂肪,形成免疫力的时候,妈妈的情绪太大波动,就有可能影响到宝宝出生后的免疫力,情感脆弱或易怒等

其他回答
亲宝儿0214
肯定是会有影响的,所以怀孕的时候,一定要保持心情愉快,尽量调整情绪,不要为一些不值得的事情生气,要知道现在胎儿的健康是最重要的
youwoxin
亲如果偶尔生气一次,对宝宝的发育没有什么影响的,如果经常生气,对宝宝的发育可能会有不好的影响的,尽量控制一下吧。祝亲一切顺利
亲宝儿0214
肯定是会有影响的,所以怀孕的时候,一定要保持心情愉快,尽量调整情绪,不要为一些不值得的事情生气,要知道现在胎儿的健康是最重要的