怀孕三个半月了,习惯了趴着睡怎么办,晚上睡着情不自禁就趴着了,这对宝宝有影响吗?我该怎么办?

推荐回答
树友u15617010
只要妈妈没明显感觉不适就行,不过还是不要趴的时间太长了,多少会有影响的,你可以多垫几个枕头在周围,这样能缓解趴着睡的欲望,我那时就是,侧着睡,然后腿上腰上,肚子上,都垫了枕头,感觉舒服多了,妈妈要以最舒适的姿势睡觉,才能睡得好
树友u29096465: 我趴着睡感觉最舒服,侧着睡不到几分钟就趴着了😂,买一个那种U型枕头可以波?
其他回答
芬的幸福旅程
趴着睡肯定是不行的,正常人趴着睡都不行,对心脏都会有负担,对健康是不好的,何况你还有宝宝,对宝宝发育肯定是会有影响的,唯一办法就是把睡姿改过来,这样对你对宝宝都好。
树友u23984658
你肚子不显吗?趴着睡肚子鼓鼓的不搁得慌吗?
亲宝儿0214
肯定是会有影响的,现在胎儿还小,以后会慢慢的长大,宝妈总趴着肯定会压迫他的,所以一定要趁现在,开始改吧,祝宝妈和胎儿健康