怀孕7个月,双手麻木的利害正常吗?

推荐回答
树友u15617010
排除血液循环不畅通的情况,那就是妊高症缺钙,每次孕检应该都有测量血压的,不知道你的是不是正常。另外钙是从怀孕16周开始就要坚持补充,一直持续到哺乳期结束,但千万不要过量补充,也就是每天除日常饮食之外,额外摄入不超过500mg是最佳的,这样维持钙水平稳定即可,不用过量补充
其他回答
树友u28941572
你有检查微量元素吗?是不是缺维生素或者钙引起的,因为孕期开始就可以补钙和维生素了!不知道是不是你体制以前就不是很好
树友u30295791
我也是,我比较早,只要睡醒起来就感觉一双手很麻木,弯曲时很僵硬,不知道怎么回事。
树友u27048944
我手举高了点比如吃饭桌子高的话就会这样,过哈就好了,你一直都麻吗?要多活动,我麻了活动哈就好了