宝宝拉的臭臭怎么一个小疙瘩一个小疙瘩的

最佳回答
树友u24131282

宝宝大便难拉,又干又硬,可能消化不好了,奶粉中的棕榈油和大分子蛋白不容易消化。可以给宝宝喂不添加棕榈油的部分水解蛋白配方的奶粉,我家宝宝吃的雅培亲护,便便软软的糊糊的,很好拉,大便次数也很正常。

其他回答
树友u16995830
亲应该选清淡,不易上火的奶粉。这样宝宝的便便才会更松软。而且宝宝刚断奶,猛一喝奶粉有点不适应,宝妈最好选择接近母乳更亲和的配方,我宝刚断的时候给她喝的合生元的就挺好的。它的配方很均衡,更接近母乳,宝宝喝了不会上火的。
树友u4264609
刚断奶,喝奶粉有点不适应吧。
树友u4208937
奶粉的原因