经常做噩梦 不是流产见红就是被人追杀 昨晚梦见在医院一个医生抱着自己的唐式儿子 那孩子一脸瓜兮兮的样子 医生哭丧着脸😰😰😰😰

最佳回答
树友u18978643
其他回答
树友u29542731
是不是太紧张了,一定要放松心情,保持一个好的心情哦。
树友u29447195
我也老是做恶梦,有时还是很恶心的恶梦,我老公说是压力大,想想也是,宝妈,我们一起放宽心吧,要相信宝宝既然能顽强地来到这个世上他就能顺顺利利地来到我们身边
树友u2976667
亲,你好,你是压力大的,紧张引起的,亲不要这么紧张的,这个只是发梦的,亲放松一些的,没有事的。