月经推迟九天,昨天测了下好像没有怀孕,验孕棒过了好久有有一点点水印,肯定是时间太长的原因才有一点水印的吧?

推荐回答
树友u7282693
估计亲的排卵期比较迟吧,比如如果排卵是在下次月经前的一周内,等到现在月经推迟九天的时间,实际怀孕的时间也不长,建议亲再等上一段时间以后再测吧。要不就去医院抽血检查。
树友u28393111: 是的,我排卵期比较晚,上个月,5.7来的月经,11号净,23号做B超说卵泡很好,还没破,可能24.25.26.27排卵的,我27号下午五点多才和老公同房,会不会错过了排卵期?
树友u7282693: 说不准,因为不能确定是什么时候排的卵,如果是二十四号排卵,二十七号才同房,有点迟了,如果是二十六或者二十七号排卵,还是有可能怀孕的。只能 等时间长一点再测孕了,要不就去医院抽血查孕酮。
其他回答
树友u24129180
亲,不要太着急的了,如果用早孕试纸测不出怀孕的话,有可能是怀孕时间比较短的了,这个时候做BC也是看不出来的,
树友u28119728
也有可能是着床的比较晚的 要是着床晚的话也是测不明显的呢 你最好是等过几天再从新测试一下看看 月经推迟了这么久 怀孕的几率还是很高的
树友u24129180
亲,不要太着急的了,如果用早孕试纸测不出怀孕的话,有可能是怀孕时间比较短的了,这个时候做BC也是看不出来的,