还有三天就到月经期了,昨天老中医没把出喜脉,心情很不好

推荐回答
树友u7068132
树友u30392771: 谢谢哦,我是排卵期同房过六天就胸胀痛左下腹偶尔抽痛到昨天,现在差三天就要来例假了反而症状消失了还有一点白带,再加上昨天看中医把脉没喜脉,更加失望
其他回答
树友u21409016
看缘分吧,宝宝想来的时候自然就会来的,调整好身体,均衡饮食,好好备孕生一个健康的宝宝,可以使用排卵试纸测排卵情况。
树友u24129180
宝妈妈要是不确定的话,建议宝妈妈可以去医院验个血的啊,应该是可以检验出来了呢,比较放心一些的啊。
树友u12403180
这么早,中医是把不出脉,受精卵才刚着床,胎心都没发育呢,怎么把脉,反正月经还没到,再等几天呗,如果月经推迟可以用早孕试纸测试