怎么知道宝宝快要长乳牙?宝宝七个月十几天了。还没长乳牙正常嘛?我有许多朋友六个月都长萌牙了。。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u28119728
没什么事的 医生是说在一岁以内长的话都是属于正常的了 我家也是八个多月的时候才开始长的呢 邻居那个宝宝十个月才长的呢 都是正常的
树友u24129180
我家宝宝是在七个月的时候长的第一课牙的每一个宝宝的情况都是不一样的有些宝宝长牙早有些宝宝晚的都是属于正常的现象只要在宝宝一岁之前长牙了
树友u12403180
每个宝宝的发育情况不一样,出牙也会有早晚的,宝宝在一周岁以内出牙都是正常的,不用担心,平常可以多带宝宝去户外晒太阳,给宝宝吃些磨牙的食物,促进牙齿发育