怀孕了一直没有停止喝茶,因为本人一直喜欢喝茶,我每天都会喝一点陈年普洱熟茶,会对孩子有影响吗?我已经怀孕五个月半了,谢谢!

推荐回答
树友u7282693
应该没有什么影响吧,我怀孕的时候也有喝茶,但是会比较淡,隔夜的,浓茶的不要喝,当然可以不喝的最好,毕竟茶里都含有一定的兴奋物质,亲现在可以预红四维的检查的。
树友u30397931: 这个检查有什么意义?我不太懂,谢谢!
树友u7282693: 四维的检查是检查胎儿内脏,四肢有没有异常的
其他回答
树友u28119728
喝茶的会对宝宝有影响的呢 ,茶含咖啡因 咖啡因具有兴奋作用,饮茶过多会刺激胎儿增加胎动,甚至危害胎儿的生长发育 所以还是建议停止
树友u28119728
喝茶的会对宝宝有影响的呢 ,茶含咖啡因 咖啡因具有兴奋作用,饮茶过多会刺激胎儿增加胎动,甚至危害胎儿的生长发育 所以还是建议停止
树友u24129180
一般所谓的喝茶会造成胃疼,是因为茶叶中含有一种物质叫茶多酚,茶多酚有较强的抗氧化性,能防癌抗癌