怀孕3个月,有的时候会帮妈妈洗菜之类的,对宝宝有没有伤害??

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u30302425
额~~我还煮饭洗菜煮菜洗衣服买菜,就差打扫卫生了,
树友u28119728
天啊洗个菜你都怕那你就每天躺在床上什么都不要做的啊 人家现在很多女人不都是还在上班的呢 以前的人到生不是一直在干活的 你也太娇气了 真不想说你
树友u25138458
注意劳动强度就没事的,前三个月是危险期,注意别做大幅度的动作和剧烈的运动就可以了,偶尔做做家务,洗个菜神马的没事的,还能锻炼一下筋骨,免得太无聊,注意劳动的姿势,别蹲着。