不想吃东西,好不容易吃点还吐了,每天早上都会头晕,发热,只想躺床上,感觉站起来就会晕倒。这是怎么了,好害怕一个人的时候晕倒了没人知道!

推荐回答
树友u7282693
树友u29458776: 是好运了,晕的好难受!
其他回答
树友u28423370
血糖低把,早饭一定要吃,从床上起来的时候先坐一会,不要马上起来,不然就会有点晕的,也是医生告诉我的。祝宝马好孕。
树友u3308281
孕早期会有这种反应是正常的,这个只能是你自己能多注意一下自己的休息时间,同时自己吃睡不好的,会出现气虚的情况,需要好好休息调理
树友u30306740
我也差不多 但我中午厉害一点~这是反应大的症状 3个月以后就好了~慢慢熬吧!