产妇月子里可以喝白开水吗?

推荐回答
树友u30267644

月子里是可以喝白开水的,特别是早上空腹,最好空腹喝杯温开水,这样可以预防月子里活动少导致的便秘。哺乳期是很容易缺少的,除了多喝汤水外是可以喝点水的。多喝水还可以预防新生儿黄疸,宝宝可以不用专门喝水。

白开水可以喝,但

是一定要注意水温,

一定要热的,

避免饮用凉白开水。

再就是多喝红糖水比较好。

适当饮用白开水对奶汁不会有太大影响的

,不会影响回奶。建议你在平时多注意加强营养。产后饮食虽有讲究,但忌口不宜过,荤素搭配还是很重要的。进食的品种越丰富,营养越平衡和全面。除了明确对身体无益的,和吃后可能会过敏的食物外,荤素菜的品种应尽量丰富多样。

另外由于生产后体质虚弱,最好注意适当增强营养。

其他回答
树友u23476706
当然,我那是一天能喝两暖瓶,看出汗所以感觉缺水严重。
树友u28423370
可以的啊,为什么会这么问,没事的。不要喝凉的,喝点温的。好好养身子哈
树友u3308281
是可以喝的,产后自己除了要喝白开水之外,最好是能吃点水果和青菜,同时也要看情况喝些红糖水,只有喝些水才不容易上火便秘的