满月来了大姨妈过后没个月都会来大姨妈啊?我是纯母乳,居然摊上了

最佳回答
树友u25138458
是的,我也是纯母乳的,不过来的比你晚半个月,每个月都来的,这说明你的子宫生产完之后恢复的很好,也不是什么坏事的,如果是顺产都可以要宝宝了呢,就是麻烦些,没办法的事情啊。
树友u26226516: 好吧,带宝宝就够累了,大姨妈还这么早来
其他回答
树友u15463867
是的应该以后都会来的
T摩天轮T
每个宝妈的体质是不同的,有些生完孩子第一个月就来啦,有些一直到断奶才奶,这是子宫的恢复情况来定的。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢啦
树友u29402902
这个不一定,哺乳期间月经都是没规律的,有可能这个月来,下个月就不来了,也有可能每个月都来的,宝妈还是要保持心情舒畅