宝宝15天了,吃的配方奶粉,刚开始一天一两次大便,这几天一天一夜都不拉一次,这是不是不正常?而且宝宝还一个多小时就吃一回奶

最佳回答
树友u7050281
树友u24809594: 是正常的,只是我想一天一夜不排便宝宝多难受,而且还吃那么多奶
其他回答
树友u18978643
这种情况的话,这辆还是瑞雪一般来说的话,奶粉基本上都是有一些上火有一些便秘的奶粉可以给他弄的稀一点,每次喂完奶粉之后过一会儿再给他喂点水喝。
树友u9532830
配方奶粉不容易消化,很容易引起宝宝便秘的,这种情况很正常,但宝妈最好给宝宝每天喝完奶后再多喂点水,避免宝宝经常便秘。宝宝吃奶时间间隔短的话可以每次多喂些奶。
树友u3914442
如果宝宝的精神好胃口好的话就没事。一般奶粉喂养的宝宝每天的便便次数少点。亲可以多给宝宝补充水分。防止宝宝上火出现其他的并发症