脐带绕颈一周有危险吗

推荐回答
武士公主
亲,只是绕颈一周是没有危险的,宝宝的脐带是有一定的伸缩的,宝宝脐带绕颈一周是比较常见的,有些宝宝会有两周或者三周的绕颈。只要羊水比较好,胎动正常,胎位比较正,妈妈是可以选择顺产
其他回答
树友u25138458
脐带绕颈一周属于正常现象,只要脐带不短一般就不会发生危险的,宝妈可以放心,但是日后不要总用手摸肚子,因为宝宝会感受到,就会随着收在子宫里面转,会增加绕颈的几率。多散散步,宝宝也会自己绕回来。
开朗宝宝2015
这个不用担心,好多胎儿都会绕一圈的
树友u5376390
脐带绕颈一周是不必太担心的哦 因为胎儿还有可能经过自身的活动 恢复到正常的哦 我在怀孕的时候 脐带绕颈一周 到下次去产检 胎儿就恢复到正常到了哦。