乔宝贝快快长大吧

生了孩子就长痔疮,现在大便有血,完了屁股一直痛,我该怎么办啊?好痛,该怎么缓解啊

推荐回答
树友u7282693
这个就要妈妈平时注意饮食,煎炸上火湿热类的食物不要吃,我在怀孕以后也有这样的情况,但是不严重,平时只要不上火对日常生活没有影响,一旦上火就会出现妈妈的这些情况。
其他回答
树友u3917827
生完宝宝都会上火的,多吃点蔬菜,煲点芝麻水喝一下吧,不可以吃凉性的东西怕影响到奶水的
树友u29680494
我那时候也是,多吃点油。实在不行灌肠,我生了宝宝也是特别严重,就去灌肠了。希望能帮到你!
树友u26642253
月子里多吃点水果蔬菜,别人都是说长痔疮,我没有,我月子里吃了好多香蕉,