树*****

新生儿如果是唐氏儿,那么会有哪些特征表现?

推荐回答
树友u12276398
其实你在孕期的话应该都是需要做这样的检查,如果是糖水的话可能就是会比较麻木,整个看起来可能就是会比较呆,基本上是不哭不闹,反正肯定是看着不是很好
树友u28121077: 我在不知道怀孕的情况下喝了十天调经的中药,给我开药的中医是说没事的,不影响。错过了检查的时间,现在宝宝出生了,比较担心。
其他回答
小瞳瞳de麻麻
唐氏儿的话眼睛是和正常人的眼睛不一样的他是眼角往下然后眼睛间距稍微比较开一点,嘴巴也不一样,喜欢吐舌头,这就是唐氏儿的现象,也可以百度看一下
小瞳瞳de麻麻
唐氏儿的话眼睛是和正常人的眼睛不一样的他是眼角往下然后眼睛间距稍微比较开一点,嘴巴也不一样,喜欢吐舌头,这就是唐氏儿的现象,也可以百度看一下