树*****

今早起床发现内裤上有一点点褐色的血迹但肚子没有任何感觉,吃了饭之后和老公去4s店给车做保养回家后在上洗手间后发现内裤上又有深色血迹,这次是较多的一片,我好害怕!

推荐回答
树友u5376390
这是先兆流产的情况 平时要多加小心的哦 要多休息 保证充足的睡眠 合理搭配饮食 别太紧张了 是深色的分泌物 是不必担心的哦 如果还是不放心 建议到医院去检查一下的哦。
树友u30390936: 谢谢您,我下午再去医院让医生看看
其他回答
树友u30148398
我今天第五周~前天也是出褐色的了~问了好多生过孩子的朋友~很多都这样过~观察一下如果几天没有了就没事~我现在就还有一点点~现在太早了~去医院什么也检查不出来的!
树友u25180941
宝妈还是去医院检查比较好,因为你现在怀孕也是孕中期了,有褐色分泌物是胎儿还不稳定的缘故,还有多卧床休息,少点出门吧
树友u30346991
马上看医生