王宝宝爱你666999

有谁家宝贝是不戴肚兜的?

推荐回答
树友u5376390
我家的宝宝是从来都没有穿过肚兜的 我觉得宝宝没有必要穿肚兜 我觉得宝宝穿了肚兜 很不舒服 所以就一直没有给我家的宝宝穿过肚兜的哦 就正常的给宝宝穿半袖就可以的哦。
王宝宝爱你666999: 这么大一个多月的时候也没有带吗
其他回答
T摩天轮T
为什么要带肚兜呢?只要宝宝的肚脐好啦就不用带啦。我家一直都没带过肚兜。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢啦 。
树友u25180941
我家宝贝不带肚兜因为太薄了我怕宝贝着凉,我只给宝宝穿短袖和短裤这样舒服一些,宝宝也是不会太热的,宝妈看个人选择吧
树友u18845388
亲,其实如果确保宝宝的肚脐是没问题的,没必要带肚兜的哦,特别是像这样的夏天,再给宝宝穿多一个肚兜实在是太热了,相等于一件衣服。