宝宝晚上睡觉老是出汗

推荐回答
树友u26655188
树友u25624978: 我们家晚上睡觉就穿了一件薄的汗衫 ,半夜里还出汗,烦躁,背后湿透了。昨天就给他穿了件肚兜,背露出来 ,也没给他搭个薄毯,稍微好些,没怎么出汗,就是吃奶是身上冒汗,不知道是身子虚还是怕热,先观察几天吧
其他回答
T摩天轮T
这个很正常,我家宝也是晚上睡觉老是出汗。天气热我们晚上风扇都要出不停,不然宝宝就睡不好。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢啦
树友u5827363
这个季节也很热了,此时给宝宝护理好的,这个时候也需要给宝宝合理补钙等,是否伴有枕秃及睡觉不踏实的表现,此时给宝宝也一个舒适睡觉环境的了。
树友u3914442
可能是近来天气炎热的原因宝宝睡觉出汗多也是正常的。晚上天气炎热的话可以适当的给宝宝开空调的,空调的温度别太低了就行。也要多注意给宝宝补充水分