我家宝宝喝母乳每次时间都很长,不知道是没饱还是我奶水少,基本都在半小时以上,而且最近我胸也不胀了,不知道是不是没奶的表现

推荐回答
树友u5827363
其他回答
树友u26655188
你要听下,一般来说宝宝喝两三口,就应该有一次吞咽的声音,每天的小便次数最少是在6次以上比较多的小便,喂奶的话一定要多喝一些汤汤水水,保持睡眠好
T摩天轮T
宝宝还小所以吸奶会慢一点。宝妈要多喝一些汤汤水水才行。多喝汤水才会有奶的。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢啦
树友u3914442
亲是不需要担心的,一般奶水都会随着宝宝的增长而长的。亲自己注意调整好心态。平时多注意补充汤水。正常的喂奶时间保持在二十至四十分钟