你们坐月子都开空调吗?浑身烧的不行了,身上一会发冷一会发热,已经出来好多痱子

推荐回答
树友u26655188
一般来说,怀孕得时候身体负担比较大,都是坐月子的时候来修复的,这个时候骨缝张开,就是不能直接吹凉风,不能吹电扇,但是空调是可以开的,空调,只是说把温度降低,人家冬天不是也要一样坐月子吗
其他回答
树友u30233795
夏天要开的,温度在26、27那样,注意不要对着出风口就行了,不然你和宝宝都很难受的。
T摩天轮T
坐月子是可以开空调的,夏天这么热不开空调怎么过呀。只要不对着吹就可以。开空调好过开风扇。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢啦
树友u27384394
为什么不开啊?细菌滋生更容易感染 别告诉我你连澡都没洗啊?