B超做出来宝宝脐带绕颈一周,看了医生说,胎动正常就不要紧。不知道胎动异常是什么概念。求教各位宝妈!谢谢~

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你这个脐带绕颈肯定是不要紧的哦,很多胎儿都是这样的,不会影响宝宝的,没有危险哦,你胎位正还是可以顺产的呢!有的宝宝还可以自己绕出来呢!有的宝宝b超没有发生绕颈,结果顺产的时候发现绕颈也很多,说明根本不要紧!胎动异常指的是胎动过多或者过少哦!一般正常是每个小时三次到十次
树友u28148459: 每个小时3~10次?我家宝宝好像没这规律诶。宝妈,你说会不会是宝宝自己贪玩儿自己绕进去的,因为之前检查都没有绕颈
树友u4015770: 可能的呢!宝宝也会胎动的,不当心就会绕颈!一周真的是不要紧的,你别担心啦!胎动你可以每天数三次,早中晚哦,选取一个小时,胎动三次到十次,就可以了
树友u28148459: 好的!谢谢赐教!
树友u4015770: 没事,不用谢的
其他回答
树友u28119728
胎动异常的话就是会突然的比平时多很剧烈的动 然后又突然的不动的了 那么就有可能是宝宝缺氧的呢 最好是去听个胎心看看的了
树友u15285727
你平常数胎动的么,要是胎动突然的变的频繁,甚至是难以忍受的话,那就是宝贝缺氧的了呢,要及时去医院的n
树友u3914442
一般正常的胎动都没事,只要不是出现没有胎动或者胎动的很频繁剧烈的情况就没事的。建议亲自己多注意调整好心态,有的临产前小宝宝自己就绕出来了