树*****

宝宝一直都自己带,可是大家又说为了宝宝以后生活好就应该去工作,人生才有价值,宝宝应该给婆婆带,可是,我真的不愿意离开宝宝,也不舍得丢给老人带!我要怎么办!

推荐回答
红红颜
我觉得是自己带哟。我家小宝宝的话出生后一直是我自己带的呀。我觉得这样比较好。工作真的有价值吗。你想过为什么你要生小宝宝哟。生了小宝宝就是为了送给婆婆》?我相信你不是这样想的。
其他回答
树友u21491503
我晕,坚持自己的想法好吗不要听别人说,家里人特别是公婆肯定希望你出去上班孩子让他们带,孩子给长辈带有很多弊端的。能自己带还是自己带好,带到宝宝上幼儿园你去赚钱不也是一样
荼靡花开花事了
前提是婆婆能带的好,我也是之前自己带太辛苦了,现在交给婆婆自己出来挣钱了,才发现外面的世界好大,孩子只是生活的一部分,你应该去追求一下外面的世界
树友u23728873
肯定是自己带好,三岁定终身,我觉得自己培养孩子放心些,婆婆,我是不相信,