自从怀孕后,没特意注意饮食,什么螃蟹,芒果,荔枝,冰西瓜,各种冰棒,冰淇凌,冰果冻,直往肚子里塞,特别现在一热,就忍不住翻冰箱,宝宝,感谢你的坚强,不挑食。

推荐回答
树友u28423370
树友u25757185: 家里老人觉得这些都可以吃,螃蟹甚至是补钙的,都是婆婆买给我吃,我也吃得很欢快
其他回答
树友u26567503
你写的这些除了螃蟹别的我都吃了,也超级想吃螃蟹,可是家里人不让吃,呜呜~~~
树友u24441599
我也没有忌口,想吃什么就吃什么,宝宝很健康,我也很健康,感觉心情挺好的,反正不能委屈自己的嘴
树友u25929219
那时你体质好,你觉得没什么?可如果你怀的是女孩,她未来可能会宫寒的,为了孩子,还是不要太纵着自己